750 grammes
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Bon appétit, ma cuisine chaque jour
26 septembre 2018

Porridge crémeux à la noix de coco

Ingrédients (pour 1 pers) 40g flocons d'avoine 4cs de lait de coco 1 banane 1cs huile de coco 1 poignée d'amandes 1 poignée de raisins secs Recette Mettre le flocons d'avoine dans une casserole avec 200ml d'eau, le lait de coco et la moitié de la banane...
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17 septembre 2018

Crêpes aux milles trous

Ingrédients 225 g de semoule de blé fine 100 g de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à soupe de levure de boulanger déshydratée 600 ml d'eau Miel Eau de fleur d'oranger 25 g de beurre Recette Dans un...
17 septembre 2018

Tagliatelles de courgettes

Ingrédients 2kg de courgettes 1cs huille d'oilve 2 gousse d'ail Recette Peler les légumes. Avec le couteau économe, tailler des tagliatelles dans la chaire des courgettes dans le sens de la longueur. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Y...
17 septembre 2018

Curry Thai de poulet

Curry Thai de poulet
Ingrédients: 3cs huile d'olive 1 oignon rouge 900g de blanc de poulet 1 cs de pate de curry rouge 40 cl de lait de coco 1 cs coriandre Recette: Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faire suer l'oignon 3 à 5 minutes en remuant constamment....
17 septembre 2018

Bouchées de cabillaud au pesto rosso

Ingrédients: 4 filets de cabillaud de 150g chacun 1cs huile d'olive 2cs pesto rosso basilic chapelur Recette: Couper les filet de cabillaud en dés. Mélanger l'huile d'olive et le pesto rosso. Tourner les dés de poisson dans ce mélange. Mettre la chapelure...
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17 septembre 2018

Gaufres à la banane

Ingrédients 50g de flocons d’avoine 1 demi banane mûre 5 cl de lait végétal 1 pincée de levure chimique Fleur d’oranger / vanille / cannelle au choix 1 petite cuillère à café de sirop d’érable Recette Mixez les flocons d’avoine en farine. Ajoutez-y la...
17 septembre 2018

Pancake au thon

Ingrédients Pour environ 10 pancakes 70g farine complète (ou semi) 2 oeufs 1 fromage blanc (100g) (ou crème liquide) 1 pincée de levure chimique 1 càc d’huile d’olive 1 conserve de thon à la sauce tomate Recette Casser les 2 oeufs et ajouter le fromage...
17 septembre 2018

Tarte butternut chèvre

Ingrédients 1 belle courge butternut 2 oeufs 3 càs de crème soja (ou crème fraiche) du chèvre 1 pincée de sel 1 pincée de muscade 1 pâte feuilletée (ou brisée) Recette Couper la butternut grossièrement. Faire cuire la butternut dans de l’eau bouillante...
17 septembre 2018

Roulés à la confiture

Ingrédients: 350g de farine (la farine d’épeautre ou d’avoine marche très bien) 3 càc de levure chimique 2 càs de sucre complet 240ml de lait végétal (attention, pas de lait de vache, ça deviendrait du lait caillé!) 2 càc de vinaigre de cidre 6 càs d’huile...
9 septembre 2018

Dahl de lentilles corail au lait de coco

Ingrédients 20 cl de lait de coco 200g de lentilles corail 400 g de tomates pelées (les passer au mixeur pour qu'il n'y ait pas de morceau) 1 oignon 2 gousses d'ail 1cc de cumin 1cc de curcuma 1cs huile de coco Recette Emincer finement l'oignon. Faire...
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