750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bon appétit, ma cuisine chaque jour
17 septembre 2018

Tarte butternut chèvre

Ingrédients

  • 1 belle courge butternut
  • 2 oeufs
  • 3 càs de crème soja (ou crème fraiche)
  • du chèvre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pâte feuilletée (ou brisée)

Recette

Couper la butternut grossièrement. Faire cuire la butternut dans de l’eau bouillante salée. Quand la butternut est bien tendre, égoutter et réduire en purée à l’aide d’une fourchette.

Pendant ce temps, dans un bol, casser les 2 oeufs. Ajouter la crème soja et les épices (noix de muscade et ail, poivre et sel). Fouetter.

Préparer la tourtière avec la pâte feuilletée.

Mélanger la purée de butternut et le mix oeuf-crème soja. Etaler sur la pâte feuilletée. Ajouter du fromage de chèvre. Enfourner 40 minutes à 180°.

 

Ps: recette issu blog snackies 

Publicité
Publicité
Commentaires
Bon appétit, ma cuisine chaque jour
Publicité
Archives
Publicité