9 septembre 2018
Dahl de lentilles corail au lait de coco
Ingrédients
20 cl de lait de coco
200g de lentilles corail
400 g de tomates pelées (les passer au mixeur pour qu'il n'y ait pas de morceau)
1 oignon
2 gousses d'ail
1cc de cumin
1cc de curcuma
1cs huile de coco
Recette
Emincer finement l'oignon. Faire chauffer l'huile de coco, y ajouter l'ail et les épices. Faire sauter une minute à feu moyen. Ajouter l'oignon et faire chauffer une minute, puis ajouter les lentilles corail. Remuer puis ajouter les tomates pelées et le lait de coco, puis saler et poivrer. Ajouter environ 400ml d'eau. Quand le dhal arrive à ébulition recouvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes. Remuer de temps à autre. Rajouter de l'eau si ça colle trop.
Peut être servi avec du riz.
Publicité
Publicité
Commentaires